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1.
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Backofen auf220°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Sellerie waschen und in grobe Stücke schneiden (nicht zu dick).
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In einer
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Ofenform mit angedrückten Knoblauchzehen, 4 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen.
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Im Ofen ca. 20-25 Min. rösten.
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2.
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Zwiebel schälen, halbieren und in sehr dünne Scheiben schneiden.
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In einer Schüssel mit Rotweinessig übergießen und mit einer guten Prise Salz würzen.
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Gut durchmischen und einige Min. ziehen lassen.
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3.
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Linsen in einem Sieb waschen und dazugeben.
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Restliches Olivenöl und schwarzen Pfeffer hinzufügen.
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Gut durchmischen.
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4.
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Krauter abspülen, hacken und unter die marinierten Linsen mischen.
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Nach Bedarf abschmecken.
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5.
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Haselnüsse grob hacken. Linsen gemeinsam mit dem gerösteten Sellerie anrichten und mit Gorgonzolastücken und gehackten Haselnüssen garnieren.
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Lauwarm servieren.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
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